少し雪がちらつく京都です
皆様如何お過ごしですか?
こんな寒い日にはやっぱりこれ!
粕汁を作りました
酒粕は先月の夷様にお詣りした時に買ったんです
毎年同じ酒屋さんで買うんですが柔らかくてフワフワの酒粕です
いつも思う事は少なめに作っても明後日も食べられるくらいの量になってしまう
上にセリを沢山のせて頂きます
BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都の東南アジアと日本家庭料理と外国人向け日本料理教室です
2月のシンガポール料理クラスは【冬期限定】牡蠣オムレツクラス
台湾のドラマ「ホントの恋のみつけかた」に出てきたオアチェンです
詳しいお知らせはこちらまで
最後までお読み頂きありがとうございます
今日も素晴らしい1日でありますように