晴れた京都です

 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
お江戸日記 4日目 その2でございます
 
 
 
 
 
東京から熱海まで新幹線で45分でやって着ました
 
 
こんな早く移動できるなんてびっくり!
 
 
 
そして晩御飯は海鮮丼
 
{F3071976-0206-43EB-B886-40F64D19465A}

これが海老の出しが出ててめちゃ旨!
 
 
 
{333D006E-2F27-4000-9925-BE3B7D0C1E64}

わさびの茎の酢の物が気に入りました
 
 
 
{7CBD0703-9937-4ADE-8FC1-D5E071FCF79F}

余りに美味しいのでお土産屋さんなど探しましたが無かったのが残念でした
 
 
 
{EB51BC60-472D-44FF-A9D2-68B6B956CC7C}

勿論生シラスも頂きました
 
 
やっぱり本場ば違います!
 
 
 
{CE710876-73FA-4A93-9E97-E4E4F9C1ED6F}

 
 
マグロのお刺身も旨旨!
 
 
 
 
今夜は友人宅に泊まって明日は何処に行くか楽しみです・・・・・・
 
 
 

BungaHijau東南アジアスタジオからお知らせです

 

残席5名様になりました!!

 

12月20日(火)午後15時30分開始のマレーシア料理クラス

生徒様のリクエストで今月 再度マレーシア料理の

パイナップルカレー

レースパンケーキ

りんごと人参のココナッツサラダ

甘いお餅のココナッツフレークまぶし

のクラスです

詳しいお知らせはこちら⬇︎

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12224609825.html

 

 

 

 

12月はタイ料理クラス!!

 

メニューは

海老春雨鍋

豚のスパイシー串焼き

緑豆のココナッツ

 

詳しいお知らせはこちら⬇︎

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12225568287.html

 

 

 

 

最後までお読みいただきありがとうございます

 

 

今日も素晴らしい日でありますように・・・・・