一年中暑いシンガポール晴れ

果物屋さんの店先には毎日色んな果物が並んでますバナナ

今の旬はこれ合格

グリーンライチラブラブ

$Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室-ブロググリーンライチ


赤いライチはよく見かけますがグリーンの旬は短期間。是非お試しをドキドキ

お次は赤いもじゃもじゃ君目

ランブータン
$Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室-ブログランブータン


これは珍しいマレーシア産のパッションフルーツさくらんぼ

$Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室-ブログパッションフルーツ


中身はこれ
$Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室-ブログパッションフルーツ中身


最後はジャックフルーツ様
$Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室-ブログジャックフルーツ


果物屋さんの店先でどーんと控えるBigなやつ
中身を切り分けて売ってます。

$Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室-ブログジャックフルーツ全体


ビタミンC補給の為に毎朝一杯果物を頂いてるワタシ。
えっはてなマーク一杯食べてもそんな変らんって聞こえたケドあせる

ドキドキポチッと宜しくお願いしますドキドキ


人気ブログランキングへ