8月27日(月) 雑誌の取材を兼ねてイタリアンの教室にご招待を頂きましたナイフとフォーク

会場はオシャレなレストラン Alkaff Mansion Ristrante
photo:01



クラスのメニューは
チーズフォンデュ
かぼちゃのラビオリ
いちじくのカラメリーゼ
photo:02


photo:03



先生はイケメンイタリア人恋の矢
photo:04



ラビオリのパスタも手作り!! とても繊細でかぼちゃのペーストを巻くのに緊張しました。
photo:05



教室終了後は、ソムリエをお迎えし、お料理に合わせたワインテイスティングラブラブ
photo:06



お酒の飲めない私を傍目に、アシスタントは私の分のワインまで美味しくいただいてました。

とても楽しい取材でした。

この模様は10月発売のEpicure Magazineに掲載されます。

是非、ご覧ください。



iPhoneからの投稿