昨日収穫したお野菜を使って、、、
ランチを作りました。
大根はすりおろして、切った大根葉、片栗粉、お塩少々を入れ
油で揚げてお出汁をかけていただきました。
見た目は不恰好だけど😅
茎ブロッコリーは茹でて、すりごま、ごま油
お塩少々をかけただけですが、、、
どちらもとても美味でした(すいません、自画自賛)
写真を撮ろうとしたらぶんちゃんチェックが入りました。
この日のお昼は動物性食材を一切使わないベジランチでしたが、
揚げ物もあり、満足感のある美味しいランチになりました。
おご馳走さまでした
昨日収穫したお野菜を使って、、、
ランチを作りました。
大根はすりおろして、切った大根葉、片栗粉、お塩少々を入れ
油で揚げてお出汁をかけていただきました。
見た目は不恰好だけど😅
茎ブロッコリーは茹でて、すりごま、ごま油
お塩少々をかけただけですが、、、
どちらもとても美味でした(すいません、自画自賛)
写真を撮ろうとしたらぶんちゃんチェックが入りました。
この日のお昼は動物性食材を一切使わないベジランチでしたが、
揚げ物もあり、満足感のある美味しいランチになりました。
おご馳走さまでした