畑から取ってきたばかりの小松菜を使って、、、
サラダを作りました。
ミックスナッツを大きめに砕いて
生でも食べられるサラダ小松菜なので
えごま油、お塩ほんの少しで和えただけです。
ミックスナッツに味が付いているので
お塩はなくてもいいかもしれません。
新鮮シャキシャキで美味しかったです。
今日のランチ。
無農薬玄米とマクロビのお惣菜、
あとは簡単にお味噌汁を作りました。
緑色多めのランチでした。笑
おご馳走様でした
畑から取ってきたばかりの小松菜を使って、、、
サラダを作りました。
ミックスナッツを大きめに砕いて
生でも食べられるサラダ小松菜なので
えごま油、お塩ほんの少しで和えただけです。
ミックスナッツに味が付いているので
お塩はなくてもいいかもしれません。
新鮮シャキシャキで美味しかったです。
今日のランチ。
無農薬玄米とマクロビのお惣菜、
あとは簡単にお味噌汁を作りました。
緑色多めのランチでした。笑
おご馳走様でした