先日、お友達と我が家で焼肉をしましたー
す、すいません



ぶんちゃんが





日本から持ってきたロースと豚バラ、
焼肉用のロースで買いましたが、
いい意味の分厚さと大きさで
ステーキのようにナイフとフォークでいただきました。

柔らかくて美味しかったです、幸せ〜





豚バラはポン酢でさっぱりと。
キムズマートで買った、韓国産のサムギョプサル、
美味しいです

でも、少し脂っこいので手作りの味噌ダレに
1時間ほど漬けておきました。
これをキャベツと一緒に鉄板で焼いたのですが、
これが大好評でした
(嬉しい

)




お友達のお持たせの日本酒、
食後は作っておいた杏仁豆腐と杏仁フレーバーのお紅茶、
やっぱりインドでは、
家食べ、家飲みが一番美味しいと思いますー





すっごく楽しくて美味しかったのですが、、、
ちょっと悲しいかな、
焼肉臭が2、3日取れませんでした。
