焼肉「兆や」さんで夕食昨日は結婚する前に働いていた職場の先輩、後輩と春吉の「兆や」さんで夕食。お店一番乗り、2階のお座敷席へ。タレはちょっと甘めの醤油ベースと岩塩の2種類で。美味しかったもの、初めて食べたお肉などをかいつまんで。カイノミ、初めての部位ですカイノミはヒレの近くにあり、一頭から左右一つづつしか取れない貴重な部位で、適度にサシが入り柔らかくジューシー、との事。柔らかかったです。天肉(ホホ肉)の味噌ダレ、こちらも柔らかくて美味でした和牛クリームコロッケあ、あと、ネットで予約すると、ホルモン、サガリ、天肉カルビの中から一皿サービスになります。サガリを選びました他にも数品頼みお腹いっぱい食べて、飲み放題(一時間半1500円)を付けて1人4000円弱でした安かったーおご馳走さまでした。