昨日は妹と、
今泉にある「cernia」さんで夕食。

グルメな妹が、美味しいから一緒に食べに行こう
と

連れて行ってくれました。



まずはビールで乾杯。

お通しはオリーブ、
お肉が焼きあがるまで1時間かかるので、
待つ間に、、、
イチジクバター、
写真を撮る前にちぎって食べてしまいました。

鮮魚のカルパッチョ、
この日のお魚は鯛でした。
さっぱりとしたソースで美味しい。

お魚と一緒に白ワイン。

お肉系が来たので赤ワインにシフト。

ワインも詳しい妹が、北イタリアのワインを飲もうと、
こちらをセレクト。
鶏のレバー、
お肉が焼き上がりました





佐賀牛です。
柔らかくてとっても美味しいー











レタスのサラダ、
レンズ豆、
昨日も妹にご馳走になってしまいました。





とっても美味しかったです。

おご馳走さまでした




