先週の木曜日から単身赴任中の夫が帰って来ていて、、、
今朝早くに単身赴任先に戻りました。

休暇中はお野菜もたくさん準備してご飯を作りました。

お野菜を使ったお料理だけ載せます。

木曜日お昼、ピーマンとベビーコーンの揚げ浸し、
おくらの胡麻和え、
茄子と豚肉の味噌炒め、
余った「茄子と豚肉の味噌炒め」で夕食、焼うどん、
金曜日お昼、きゅうりの浅漬け、
大根、卵、手羽先の煮物、
インドの大根、細いんです、、、。

夜は、サラダうどん。
土曜日、いただいた日本の卵と、
バジルがあったのでガパオライス。
なのに、バジルを入れ忘れるという大失態。

あとで上から乗せました。



お供はアンチョビポテト。
土曜日の夜は疲れちゃって、インスタントラーメン。

日曜日も中華のデリバリーを頼みましたが、
これが塩っ辛いのと、チリがききすぎて辛いのなんのって、
ヒーヒーいいながら食べました、、、

夜はあり合わせのお野菜でチゲ鍋風と、
タコのオリーブマリネ。
月曜日はオフィスに行ったので、
この日の夜が最後の晩餐。
ぶんちゃんともろきゅう。
次に帰って来るまで、
またぶんちゃんと2人の静かな生活です。
あちらでも体に気を付けて、
また帰ってきてくれるのを待ってるよ〜。
