最後の晩餐は





天神にある





『ひょうたん寿司』さんへ。マグロ




ぶんちゃん(♂)の毎日






まずは





ビールで乾杯。酒



ぶんちゃん(♂)の毎日






お通し3種。



ぶんちゃん(♂)の毎日





サバの三種盛りさーば




(活きさば・炙りさば・ごまさば)



ぶんちゃん(♂)の毎日





いかの活き作り。イカ



ぶんちゃん(♂)の毎日





海ぶどう。

ぶんちゃん(♂)の毎日







サーモンと車えび。



ぶんちゃん(♂)の毎日






大トロと、




先ほどの





いかの活き作りの





みみで





握りを握ってもらいました。



ぶんちゃん(♂)の毎日






白ワインと白ワイン





お刺身の組み合わせサーモン





好きなんです。ラブラブ



ぶんちゃん(♂)の毎日







アナゴのお刺身。



ぶんちゃん(♂)の毎日






もみじおろしを入れて





ポン酢で





いただきます。







先ほどの





いかを





塩焼きにしてもらいました。



ぶんちゃん(♂)の毎日






アナゴのお刺身も





炙りアナゴに





変身。にひひ



ぶんちゃん(♂)の毎日






きびなごの握り。



ぶんちゃん(♂)の毎日





これは、




九州ならでは…ですよねビックリマーク









最後に





さっぱりしたものが食べたいという





私のリクエスト。



ぶんちゃん(♂)の毎日




お新香巻きを





作ってくれました。ラブラブ








これはサービス!?



ぶんちゃん(♂)の毎日




シュークリーム。ラブラブ






なんだか…





食べた順に





写真を載せてみました。べーっだ!









ひょうたん寿司さん、





最高~。宝石赤宝石赤宝石赤






新鮮で





とっても美味しいのに





お値段はお手頃。アップ






とっても×100、美味しかった。好き





また行きたいよぉ。好き好き