
昨日は、鎌倉パスタへ行ってきました

今年何回行ったがやろ…

なんせ、近くにあるもので…

でもパスタなら鎌倉ってくらい大好きです

前菜

鰹出汁で仕上げた和風カルボナーラ
きのこがトッピングされちょったので
迷わずこれに。
本当ー

カルボナーラやけど、濃厚すぎず
食べやすい

たまごをとろっと絡めて…
落ち着いたお味で、おいしかったです

枝豆の明太クリームパスタ
クリームがモチモチ面に絡まって
これまたおいしい~

続きまして…五衛門スパゲッティ
いろんな創作パスタのお店

前々から行ってみたくてようやく
先日に初めて行きました

豚しゃぶとたっぷり野菜のパスタ
胡麻だれ仕立て
野菜もたっぷり乗って
ヘルシー

豚しゃぶサラダとパスタって合うがやなぁ

こんな創作パスタをお家でも作らねば

でも自分で作ったパスタってなんか…
一味いつも足りん気がします

スパゲッティ万歳\(^^)/
ごちそうさまでした

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました

いつもコメントやペタもしてくださり
本当に嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます
