これで細めのなす5本分です。
塩漬けしたのを軽く絞って
ワインビネガーで3分ほど煮たのを
二重タオルの上で約一日、干します。
干したのを瓶に詰めてゆきますよ〜![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
なすをいれて
輪切り唐辛子を入れて
にんにくスライスを入れて
バジルを入れて(イタリアンパセリがなかったので代わりに)
オイルを入れて(米油を使いました)
はい、終了![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
1ヶ月経ったくらいからがおすすめ
らしいですが、すぐに食べてもいいって![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
レシピは、こちらから〜↓↓↓
https://sesenta.exblog.jp/10077523/
中津道の駅「春夏秋冬」でお墓参りの
これを平等に6つに分けます![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
happy nightを〜![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)