いつも何かが大好きなチッペです
毎度ご訪問ありがとうございます
+++++++++++++++++++
さて、本日はシナモンくるみさん のパンが
13時~13時半の間で入荷いたします
未体験の方は今日を機に
週3の月・水・金に入荷いたします。
種類は3~5種類の日替わりですので
こちらのブログ(シナモンくるみさん ) を
更新通知メールが届くようにして頂くと
大変、便利だと思います
もちろん拙ブログも同様に
よろしくお願い申し上げます
++++++++++++++++++++++
いつものスコーン
全粒粉チョコチップ
チョコバナナくるみ
アップルラムレーズンくるみ
大葉チーズブラックペッパー
チョコがけ~
全種類、オープンの12時までに
できてないこともあります
誠に恐縮ですがご指定のスコーンを
お求めの際にはお問い合わせいただけると
幸いでございます
0979-22-8903(12時~17時)
その他のスコーン画像はどうぞこちらから❤❤❤
ご予約頂けると
誠にありがたい
ご予約のお電話お待ちしております。
0979-22-8903(12時~17時)
豆岳珈琲の豆、小売りしております
(200gから)
豆のままの販売のみとさせていただきます。
豆岳珈琲さんのHP☆☆☆
+++++++++++++++++++++++++
ここまでは毎度ほぼ
同じ内容なので
いつもお読みくださっている方には
大変恐縮に思っております
飽きずにほんとにありがとうございます
いつも勝間和代さんから
教えていただたくお話を
シェアさせてください
1週間にわたって
一つのテーマで教えていただいてます。
今週のテーマは
「パーソナリティを科学する~
特性5因子であなたがわかる」という本が
テキストになってます。
もうこんなの大好きでして
今日のところは
この5因子を列挙させて
いただくところまでです
1.外向性
2.神経質傾向
3.誠実性
4.調和性
5.開放性
既にご存知な方はご存知のことと思います
このことを知ると
個体差における特徴を
おおむね分析することができることが
わかってるそうです。
面白すぎます
気になる方は
勝間和代サポートメールhttp://www.katsumaweb.com/product.php?uname=support
それから毎日、様々なことを
ご教示下さる藤村正宏氏のブログも
併せてお読みいただければ幸いです
http://ameblo.jp/ex-ma11091520sukotto/entry-11575999964.html
本日もご機嫌さんで
あなたさまをお迎えしたいと思ってます
どうぞよろしくお願いいたします。
「数ある多くのブログの中から出逢えた
不思議なご縁に感謝します。 」