早いもんですね~、もう師走ですね。
中国は春節がお正月ですからまだまだ先です。
もうひと頑張りですね、皆さんも風邪などひきませんように。

さて、今月の花紋おすすめメニューのご案内です。
 酢鶏

酢鶏
好評につき今月も登場です。
酢豚の鶏バージョンです、くどさが無いので
意外とさっぱり召し上がれます。

  レンコンおろしポン酢

renkon
レンコンを叩き砕いて素揚げしたあと
大根おろしとポン酢でいただきます。

  きんぴらごぼう

きんぴらごぼう

こちらも先月からの継続メニューです。

  田舎煮

inakani
けんちん汁のみそ仕立て、とでも言いましょうか。
ちょっと濃いめの豚汁かな?
お野菜ごろごろご飯のおかずでもいけますね。


  マリネ風彩り野菜のサラダ

今月のサラダ
こちらも先月からの継続メニューとなります。
今日は野菜をガッツリ食べたい!と言う方にも
お勧めいたします。

今月の19日20日は花紋1号店の開店5周年と
なります。
日頃ご利用いただいているお客様への感謝の気持ち
として4名様以上でご来店のお客様におすすめの中から
一品サービスいたします(19日20日の両日、安順路店のみ
の対応となります)。

お鍋、おでんも絶好調!!寒い冬はあったか花紋へCome On!