ぶたばらぶろっぐ*450g
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

今日のBGM

リーコニッツのモーションを聴いています。

で、結局、難解なベースを耳で追ってしまい、
BGMにはならないという(笑)

すげーわ。

中国のラーメン

勢いに満ちております。
$ぶたばらぶろっぐ*450g

小さいアンプ

家でご飯を食べるときに、音楽を聴きたいと思ってて、
いろいろ検討しました。

で、
オーディオ用の小型アンプを買いました。

$ぶたばらぶろっぐ*450g-image.jpeg

石鹸くらいの大きさです。
iPhoneよりは一回りちいさいです。
この写真だとわかりにくいですが(^◇^;)

重量は、
大きさのイメージから想像するよりもズッシリしてて、
イイねー。

うちに余っていた、JBLの小さいスピーカーに接続しました。

音量音質ともに、僕の用途では問題なさそうです。

これが¥5,000-切るんだもんなー。

リバース

あれ!?
写真が全部、ひっくりかえっとる!!!

対処法がわかりませんので、ご容赦ください(*_*)

秋ですね

やきいもアイスを食べて、ベースを弾いた文化の日。

お借りしたベースアンプにも、くっつき虫が!

秋ですね。
$ぶたばらぶろっぐ*450g-image.jpeg

$ぶたばらぶろっぐ*450g-image.jpeg

ブレス!

ぶたばらぶろっぐ*450g-image.jpeg




鍵ハモカルテットと歌の共演。

息を使う楽器の凄みにグイグイ引っ張られて、
オラオラ弾きました。

楽しかったなー。

復活!!

ヒジョーに多忙で、ブログすら書けない日々から脱出!

復活しました!!

全国5万人の読者のみなさん、ただいま!!

これからも懲りずに読んでね!

ってことで、今日のバンメシ。

ぶたばらぶろっぐ*450g-image.jpeg

背脂カツ

東片端らけいこへ。


もりそばの肉を「背脂カツ」に変更できるそうです。

背脂カツって。笑


これです。
ぶたばらぶろっぐ*450g

ザクッと揚がったフライの中身は、とろとろの背脂。

冬場に食べれば、リップクリームの代用に。

ごめんなさい。
と、自分に謝りながら、ペロリといただきました。


うまい!
ごめん!オレ!!

虚しいアルゴビ

ひさびさに、ナーンの食べられるカレー屋さんに。
ぶたばらぶろっぐ*450g
う、、、うん。
左側のカレー、これはアルゴビだそうです。


アルゴビとは、
ジャガイモとカリフラワーを、
マイルドなスパイスで炒め蒸しにしたものです。

きっと、日本人でも、
野菜が好きな人なら、おいしく感じる味だと思います。


理由は様々なところにあるかと思いますが、
不要なデフォルメだと感じました。


自分も、どこかでそんな態度をとってしまってないかと、
振り返る機会にもなりました。


ま、
久々に食べるナンは、悪くないなと。笑
このアルゴビらしきものも、
ナンのディップだと思えば、うまいです。


ただ、大衆を対象にする中でも、
ギリギリまでは、歪めずに伝えてほしいですね。
文化を。


熱意溢れる北インド料理屋さんにも行きたいな。



そんなこと言っとらんと、練習しよ。汗

ハンドドリップですか

地元で打ち合わせ~。

チェーン店みたいですけど、ハンドドリップが飲めました。
ぶたばらぶろっぐ*450g
プラス50円なら、こちらを選びたいね!
いい!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>