いつも見てくださって、ありがとうございます^^
こちらのボタンをクリック!していただけると、
めっちゃうれしいです♪
(クリックでランキングに反映します)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ ダイエット料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fdiet_cooking%2Fimg%2Fdiet_cooking88_31.gif)
にほんブログ村
ど~も!
いつのまにか、3月になってたのね・・・;
早くあったかくならんかなぁ
![チューリップ赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
ま、私は寒かろーが暑かろーが、
食欲は年中無休でやってますぜ
![波](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/025.gif)
この前は、
ショートニングを使ったパンを紹介したけど、
これがきっかけで、ショートニングを買ってくださったキトクなお方、
ア~ンド まだ買おうかどうしようか迷っているそこのアナタに・・・
朗報です!!?
今回も、
ショートニングを使った
全く違う食感のパン をご紹介♪
今度は、今話題の・・・
米粉パン!!
もちろん、最新機種じゃなくてもOK♪
普通、米粉パンって、米粉を入れないときと比べたら
どうしても膨らみが悪くなるよねぇ?
それが、あるモノを入れることで、
見劣りしないぐらいふくらむのだーーー!
・・・って、
すでにお使いだったらごめんなさいね~;
材料&作り方はこちら↓
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
食べたら、
思わず「しあわせ~!!」って言っちゃうほど、
もっちもちしっとり~
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)