やーすいません、パスタ連発してて。 でもこれ、私の中ではかなりHITですv(^-^)vパスタを茹でる以外は火を使いません!トマトとクリチのパスタ。
これ一品で食事のメインにしても、皆で少量ずつシェアしてもOK!
ワインがすすみます(°∀°)b
一人分
パスタ50gに、
にんにく みじん 一かけ分を加えて、
表示時間より1分短めに茹でる。
※冷製にする場合は、表示時間通りにして冷水でしめる。
具材を切る。
※書いてる順に切ると、途中で包丁を洗わなくても上手く切れるよ☆
アーモンド 粗みじん 7粒分
ベーコン 1~2cm角 2/3枚分
トマト さいの目 1/2個弱分
クリームチーズ さいの目 18g
(市販の小包装1個分相当)
ボールで和える。
オリーブオイル 小さじ2
塩 小さじ1/3弱
具材
パスタ
を入れて、
持ち上げるようにして、ふわっと合わせる。
盛りつけて、
粗挽き黒コショーを振ったら
でっきあがり~♪
![南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテスト参加中](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r100910a/105x105.jpg)
ランキングに参加しています。
よかったら、こちらのボタンを押して投票してね。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_22.gif)
これ一品で食事のメインにしても、皆で少量ずつシェアしてもOK!
ワインがすすみます(°∀°)b
一人分
パスタ50gに、
にんにく みじん 一かけ分を加えて、
表示時間より1分短めに茹でる。
※冷製にする場合は、表示時間通りにして冷水でしめる。
具材を切る。
※書いてる順に切ると、途中で包丁を洗わなくても上手く切れるよ☆
アーモンド 粗みじん 7粒分
ベーコン 1~2cm角 2/3枚分
トマト さいの目 1/2個弱分
クリームチーズ さいの目 18g
(市販の小包装1個分相当)
ボールで和える。
オリーブオイル 小さじ2
塩 小さじ1/3弱
具材
パスタ
を入れて、
持ち上げるようにして、ふわっと合わせる。
盛りつけて、
粗挽き黒コショーを振ったら
でっきあがり~♪
![南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテスト参加中](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r100910a/105x105.jpg)
ランキングに参加しています。
よかったら、こちらのボタンを押して投票してね。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_22.gif)