![あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-TS3R0039.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100912/13/brujazul/ba/e9/j/t02200165_0800060010743542861.jpg?caw=800)
以前、エビフライの時のえび殻を冷凍しといたものを使った、
えびがらのトマトクリームパスタ
これは、同名のパスタの他、
かに味噌のクリームパスタでも有名な 某パスタの店の味を参考に、
実験的に作った一品f^_^;
店のはスパゲッティで 私のは 生フェトチーネ など、材料はかなり違うけど、
えびのダシ活かし方はいい感じ。
あなどれんな、えび殻…
ちょっとしょっぱかったこともあって、
今回はまだ紹介できない状態だけど、
もっとヘルシーなオリジナルバージョンにして、
リベンジするね☆
いつの日か…(^_^;)