さて
そろそろ6月!
熱いユーロ(サッカー)の時期が来ます!
と。 そのネタはまた次回にて
先週、今週とおすすめ料理盛りだくさん!
★こちら「イベリコ豚ベジョータの背脂をスモークしてスライス」したおつまみ
わさび醤油でどうぞ~
★こちらは「グリーンカレー」
先週末のパーティーで大好評!
ココナッツミルクと青唐辛子が癖になります!
★「若鶏もも肉バジルソテー」
こちらは今週前半のおすすめ!
バジル ローズマリー セージ マスタード で焼き上げます!旨い!
★今週後半は「ビーフステーキ」
アメリカ産のビーフを玉ねぎと白ワインで1晩漬け込み、柔らかくして焼きます。
★こちらも今週後半「インド風肉カレーマサラ」
これは作りたて~
ただ、途中で味を調整していたら
スパイシーカレーとビーフシチューの中間みないなカレーに。。
しかし旨いのでOKOK
あ
肉は
仙台牛の赤身使っております
そろそろ6月!
熱いユーロ(サッカー)の時期が来ます!
と。 そのネタはまた次回にて
先週、今週とおすすめ料理盛りだくさん!
★こちら「イベリコ豚ベジョータの背脂をスモークしてスライス」したおつまみ
わさび醤油でどうぞ~
★こちらは「グリーンカレー」
先週末のパーティーで大好評!
ココナッツミルクと青唐辛子が癖になります!
★「若鶏もも肉バジルソテー」
こちらは今週前半のおすすめ!
バジル ローズマリー セージ マスタード で焼き上げます!旨い!
★今週後半は「ビーフステーキ」
アメリカ産のビーフを玉ねぎと白ワインで1晩漬け込み、柔らかくして焼きます。
★こちらも今週後半「インド風肉カレーマサラ」
これは作りたて~
ただ、途中で味を調整していたら
スパイシーカレーとビーフシチューの中間みないなカレーに。。
しかし旨いのでOKOK
あ
肉は
仙台牛の赤身使っております