brown-panのこと
brown
2004年 一歳になったばかりの娘を連れて
当時託児のあった某クッキングスクールで製パン・製菓・料理を学びはじめる
1年後 製パンインストラクターの免許取得
2006年より、自宅教室を主宰
自宅教室のほか、カフェのイベント 出張教室 を中心に活動中
2008年より 芦屋市青少年センターにて 講師として活動 現在月二回の定期講座を開催中
2010年 某レストランのベーカリー部門で働きはじめ 現在に至る
たくさんの方に
おうちで安全でおいしいぱんを
気軽に楽しくつくっていただけるような
お手伝いができるといいなとおもっています。
パン講師ですが、ごはんが好き
ぱんは作りますが、料理は苦手です。
※ 自宅教室は、基本的にbrownのお知り合いのご紹介のかたまでとさせていただいております。