成城学園F.GICCOかなちゃんの手作りケーキ | Yujin(ユージン)のブログ

Yujin(ユージン)のブログ

ブログの説明を入力します。

{A4DEA653-8E78-4865-AE9D-56C2B5E66F0D}
本文:オススメはキャロット、オレンジ、あとレモンも美味しいです。毎週日曜日に由美さんが1週間分買ってきて、毎朝食にフルーツとグラノーラ、そしてこのケーキをいただいてます。

開店以来の常連さんでいらっしゃる松任谷正隆さんが日経新聞掲載のお勧めギフトで当店:成城学園F.GICCOをご紹介下さりました。
昨年から始めた毎週日曜日の『かなちゃんの手作りケーキ』販売にはよくご夫妻で来て頂き、正隆さんの文面にもある通り、ユーミンは1週間をテイクアウトなさる時もあります。
先月3/27日の日曜日は運良く僕もお店にいたので、来店された松任谷ご夫妻と久しぶりに約1時間楽しく歓談させて頂きました。
最近は日曜日にユーミンfamの方々もよくご来店下さるようになり嬉しい限りですが、もし来店中にユーミン、正隆さんがご来店下さりましたら、普段通りに静かにお迎えする事だけはどうぞご理解・ご協力下さいませ。
皆さまに愛されるお店を目指して精進いたしますねで、今度とも何卒宜しくお願い申し上げます。