秋の和食 | 大阪堺市北野田 プリザーブドフラワー・リボン・アロマのお稽古サロン

大阪堺市北野田 プリザーブドフラワー・リボン・アロマのお稽古サロン

プリザーブドフラワー、リボン、アロマ、ハーバリウムのディプロマ資格取得、開業、サロンオーナー、ネットショップオーナーを目指す方から趣味の方まで。

お料理教室に行ってきました~ハート

今月は和食。



大阪プリザーブドフラワーサロン主宰 フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-和食


干魚ときゅうりの和えもの

手羽先揚げ

さんまのつみれ汁

冷たい茶碗蒸し

鮭といくらの親子丼


手羽先揚げは名古屋風でおいしい~

揚げものイマイチ苦手だけど、コツを教わったので、

定番メニューになりそうq



デザートはおもち。



大阪プリザーブドフラワーサロン主宰 フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-おもち



中はこしあんで、お餅にピスタチオとクルミが入っています。



おいしいお食事と素敵な空間。

楽しい時間に癒されましたウインク