パーティー料理 | 大阪堺市北野田 プリザーブドフラワー・リボン・アロマのお稽古サロン

大阪堺市北野田 プリザーブドフラワー・リボン・アロマのお稽古サロン

プリザーブドフラワー、リボン、アロマ、ハーバリウムのディプロマ資格取得、開業、サロンオーナー、ネットショップオーナーを目指す方から趣味の方まで。

今年最後のお料理教室に行ってきました食事



今月はパーティー料理クラッカー



サロンはすっかりクリスマスモードですリース


大阪プリザーブドフラワーサロン主宰 フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-クリスマス




前菜と一番上はポップシュークリームキャンドル



大阪プリザーブドフラワーサロン主宰 フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-前菜


メインは豚肩ロースの赤ワイン煮



大阪プリザーブドフラワーサロン主宰 フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-シチュー



その他にカルパッチョやフランも作りましたsei



おいしくって、楽しかった~♥akn♥