今日はお料理教室の日
大阪狭山市西山台にある、
『Studio Kitchen Garden』
今月はお肉を使わない、お野菜たっぷりのお料理です。
5月は「新緑」「菖蒲」と黄緑、紫がテーマとのこと。
このテーマをもとに、テーブルコーディネートされていて、
とっても爽やかでした
色どりがきれいなお料理が盛りつけられるとまた爽やか~
黒米と鯛のカルパッチョはお花に見立てて盛りつけ。
きれい~
色々野菜と干だらのトマトソース煮
『干だら』を初めて知りました。
いいお出汁がでて、野菜も沢山食べれるスープ。
次の日にはスープスパゲティーにするといいとか
春野菜を使って、またお家で復習しなきゃ
生地にはクーベルチュールなどもつかって、大人の生地。
大人のロールケーキです。
お腹も満腹
気持ちもリフレッシュ
さっ仕事ガンバロ!!
フラワーオフィスBrilliant Garden
富田林市小金台4-9-7
10:00~18:00
090-8122-5922