こんにちは

Brilliant アイシングクッキー&ケーキ教室
JSAアイシングクッキーマスター認定講師 sachiです

先日、作って乾燥させていた琥珀糖。
完成しましたキラキラ

お砂糖が結晶化して表面はシャリシャリ
中は柔らかい状態になります好
結晶化する前のキラキラも綺麗ですが
乾燥した後の淡い色の感じも好きですキラキラ

これが、結晶化する前




NEWBrilliant 初心者様向け新講座始まります
詳細はこちら

JSA認定講師講座~
土日認定講師講座も募集中です。
認定講師講座についてはこちら
申込み・お問い合わせはこちら

JSAマスター講座~
土日も募集中です。
マスター講座についてはこちら
申込み・お問い合わせはこちら

~9・10月 1Day Lesson~
1Day Lessonについてはこちら
申込み・お問い合わせはこちら

~認定講師フォローアップ~

フォローアップレッスン詳細こちら
フォローアップ受講ご希望の方は
まずはお問い合わせ下さい。
申込み・お問い合わせはこちら

~認定講師スキルアップレッスン~

スキルアップレッスンについてはこちら
申込み・お問い合わせはこちら

~アイシングクッキーを楽しむ為の
                                      クッキー講座~
詳細はこちら
申込み・お問い合わせはこちら

アイシングクッキー体験レッスン~
NEW詳細はこちら
申込み・お問い合わせはこちら

ケーキレッスン
NEW詳細はこちら
申込み・お問い合わせはこちら

【アクセス】
地下鉄半蔵門線・新宿線
【住吉駅】より徒歩3分になります。



最寄りの住吉駅まで

東京駅より17分
新宿駅より21分
池袋駅より28分
品川駅より26分
千葉駅より45分

錦糸町駅南口からも徒歩13分です

①お名前
②メールアドレス
③お電話番号(メールエラーの際、必要ですので必ずおねがいします)
④お問い合わせ内容
問い合わせフォームより、上記明記のうえお問い合わせください。

お申込み・お問い合わせはこちら 
お教室についてはこちら
 Instagramはこちら
28年度レッスン開催曜日はこちら

お申込み後48時間以内に受付完了の返信がない場合は、メールが届いていない、またはこちらからのメールが受信拒否設定になっている可能性があります。時間が経っても届かない場合、お手数ですが
brilliant0178@yahoo.co.jp
もしくは
chenchil117@gmail.comから
受信できるよう設定の上、再度ご連絡お願いいたします。

Brilliantは
日本サロネーゼ協会認定教室です