こんにちは
Brilliant アイシングクッキー&ケーキ教室
JSAアイシングクッキーマスター認定講師 sachiです
先日、作って乾燥させていた琥珀糖。
完成しました![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
お砂糖が結晶化して表面はシャリシャリ
中は柔らかい状態になります![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
結晶化する前のキラキラも綺麗ですが
乾燥した後の淡い色の感じも好きです![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
これが、結晶化する前
![NEW](https://emoji.ameba.jp/img/user/ti/timetime/341.gif)
詳細はこちら
~JSA認定講師講座~
土日認定講師講座も募集中です。
認定講師講座についてはこちら
お申込み・お問い合わせはこちら
~JSAマスター講座~
土日も募集中です。
マスター講座についてはこちら
お申込み・お問い合わせはこちら
~9・10月 1Day Lesson~
1Day Lessonについてはこちら
お申込み・お問い合わせはこちら
~認定講師フォローアップ~
フォローアップレッスン詳細こちら
フォローアップ受講ご希望の方は
まずはお問い合わせ下さい。
お申込み・お問い合わせはこちら
~認定講師スキルアップレッスン~
スキルアップレッスンについてはこちら
お申込み・お問い合わせはこちら
~アイシングクッキーを楽しむ為の
クッキー講座~
詳細はこちら
お申込み・お問い合わせはこちら
~アイシングクッキー体験レッスン~
![NEW](https://emoji.ameba.jp/img/user/ti/timetime/341.gif)
お申込み・お問い合わせはこちら
~ケーキレッスン~
![NEW](https://emoji.ameba.jp/img/user/ti/timetime/341.gif)
お申込み・お問い合わせはこちら
【アクセス】
地下鉄半蔵門線・新宿線
【住吉駅】より徒歩3分になります。
最寄りの住吉駅まで
東京駅より17分
新宿駅より21分
池袋駅より28分
品川駅より26分
千葉駅より45分
錦糸町駅南口からも徒歩13分です
①お名前
②メールアドレス
③お電話番号(メールエラーの際、必要ですので必ずおねがいします)
④お問い合わせ内容
問い合わせフォームより、上記明記のうえお問い合わせください。
お申込み・お問い合わせはこちら
お教室についてはこちら
HPはこちら
Instagramはこちら
28年度レッスン開催曜日はこちら
お申込み後48時間以内に受付完了の返信がない場合は、メールが届いていない、またはこちらからのメールが受信拒否設定になっている可能性があります。時間が経っても届かない場合、お手数ですが
brilliant0178@yahoo.co.jp
もしくは
chenchil117@gmail.comから
受信できるよう設定の上、再度ご連絡お願いいたします。
Brilliantは
日本サロネーゼ協会認定教室です