こんにちは。
brilliant  アイシングクッキー&ケーキ教室です。

久しぶりのブログですあせる
私はまだ関西帰省中。
今日は東京に来る前に住んでいた芦屋に
家族でお散歩。
ほんの少しの時間でしたが…。
大好きなお散歩コース。

まずは、よく製菓材料を買っていた
ベイク ベイスさんで、バニラビーンズと
クッキー型を購入。

そして、てくてく歩いて…
パンもお手頃価格でひっきりなしにお客さんが来る、PAN TIMEさんへ

ここではいつもソフトクリームを
お店の外にあるベンチに座って食べます。
パンもいくつか買いましたドキドキ


そこから更にてくてく…。
アマレーナさんで迷わずカンノーロを購入

ひと駅歩く間にも、魅力的なパン屋さんや
ケーキ屋さんが沢山ケーキ
ケーキ屋さんは15時頃だと売り切れの
お店や、残り僅かのお店も多いです。

まだまだ行きたいお店はありましたが、
またの機会に

関西滞在も残り1日。
次は冬まで来ないので、楽しんで帰ります

9月スタート認定講師講座受付開始します

初日のレッスン日程決定は
8月31日になりますがお問い合わせ、
お申込みいだいた方から優先的に日程を
決めさせていただきます。
受講をお考えの方はお問合わせをお早めに

【アクセス】
地下鉄半蔵門線・新宿線
【住吉駅】より徒歩3分になります。
※詳しい場所は御予約後お知らせ致します

①お名前
②メールアドレス
③お電話番号(メールエラーの際、必要ですので必ずおねがいします)
④お問い合わせ内容
問い合わせフォームより、上記明記のうえお問い合わせください。

夏休みについてはこちら
お申込み・お問い合わせはこちら 
27年度レッスン開催曜日についてはこちら
認定講師講座についてはこちら
お教室についてはこちら
NEW Instagramはこちら

お申込み後48時間以内に受付完了の返信がない場合は、メールが届いていない、またはこちらからのメールが受信拒否設定になっている可能性があります。時間が経っても届かない場合、お手数ですが
brilliant0178@yahoo.co.jp
もしくは
chenchil117@gmail.comから
受信できるよう設定の上、再度ご連絡お願いいたします。

※材料等の準備の為、お申込は
開催日2日前までにお願いします。月曜日開催に関しましては、金曜日の午前中までにお願いします。期限を過ぎてしまった場合は、まずお問い合わせ下さい。

brilliantは
日本サロネーゼ協会認定教室です。
日本サロネーゼ協会HP★★