パン屋のタカ開業までの日々

パン屋のタカ開業までの日々

パン屋の日々日記。独立開業までの日々を綴りたいと思います。

Amebaでブログを始めよう!
しばらくヨーロッパを旅しておりました!!



スペイン・イタリア・フランスを旅して思いのままふらふら歩き回ってきましたダッシュ




パン作りが仕事の人間としてはとてもいい経験ができましたキラキラ


世界遺産を見たり、
国によって食がちがったり、水がタダで当たり前の日本人としては水が高いと感じたり、市場では見たことのない食材があったり、スリにあいそうにあったり…


すべて経験となり記憶に残るので
海外に行くのもいいもんですニコニコ



しかしながら一番思う事は
日本人で良かった、日本はサイコーだってことです!!


外国もいいですが外国に行って改めて日本って良い国だな~とつくづく思うのですニコキラキラ



日本が嫌になってる人、一度は海外行ってみてください。





日本の良さがみえてきますよニコニコ



以上、思い出話ではなくまったく違う話をしてしまいました。すいませんニコ汗