パン教室をしていますが、私もパン教室に通っています。
私も、日々お勉強です。
そこで習ったデニッシュ食パン。
わかります~?
表面が、ボ○ーニャのデニッシュ食パンのようになっているでしょ。
風味豊かで、濃厚なデニッシュ食パンです。
高級な香りと味がする~
すみません・・食レポ下手で
デニッシュ食パンは、別レシピもありまして、
こちらは、さくさく軽いデニッシュ食パンです。
どちらも、美味しいです。
デニッシュ食パンは、手間も時間もかかりますが、
食べたときの感動が、すべての苦労に勝ります
折込作業の楽しい時期になってきました。
これから、デニッシュ・クロワッサン・チョコマロンのレッスンが増えます。
どれもこれも美味しくて、楽しみです。