ZIP!@日本テレビ ハテナビコーナーに出演させて頂きました | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

ZIP!@日本テレビ ハテナビコーナーに出演させて頂きました

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



本日(11月14日)、日本テレビのZIP!ハテナビコーナー
パン料理研究家として出演させて頂きました。


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



今回は『進化するパンのおとも』ということで、冷蔵庫の残りもの

をパンのおともにするアレンジを提案させていただきました。



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



トーストしたパンに海苔の佃煮を塗り、そのうえに

葱をパラパラのせたものや


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


パンにソースを塗り、ポテトサラダをのせて

トーストしたもの(ソースがポイント!)
また、きんぴらにマヨネーズをぬりトーストしたものなど。



個人的にはきんぴらが一番のお気に入りですネコの肉球2
是非、みなさんも試してみてくださいねカピバラ