こんにちは🌈
ハワイ在住14年🌴
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread Island"のRunaです!
ご覧いただきありがとうございます😊
ベーグルとプレッツェルどっちが
好きですか❓
私はパン作りをするまで
あまりベーグルが好きじゃなかったんです💦
だけどベーグルを色々な方法で
作り出してからその時の気分で
作れる事を知りました‼️
今回はベーグルサンドが食べたくなり
プレーン、ポピーシード、チーズ
の3種焼きました


野菜嫌いの私はサンドイッチで
少しずつ食べてますよ♪
🍞パン教室開講に向けて
公式LINE開設しました!
レッスンについてのご質問は
公式LINEにてお友達追加で
お願いします😊

