ハワイから学ぶ!たった一つの手捏ねオンラインパン教室! -11ページ目

ハワイから学ぶ!たった一つの手捏ねオンラインパン教室!

何よりもハワイが好きな方必見です!
製パン開発員から学び認定講師の道に・・・
多くのパティシエを育てた師範から伝授された洋菓子の要素を取り入れた独創的なパン作りをお伝え!

こんにちは🌈

 

 

 

 

ハワイ在住14年🌴

どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで

翌日もふんわりパンが焼ける

オンラインパン教室

"Bread Island"のRunaです!

 

 

 

 

ご覧いただきありがとうございます😊

 

 

 

ベーグルとプレッツェルどっちが

好きですか❓




 

 

 

私はパン作りをするまで

あまりベーグルが好きじゃなかったんです💦

 

 

 

だけどベーグルを色々な方法で

作り出してからその時の気分で

作れる事を知りました‼️

 

 

 

今回はベーグルサンドが食べたくなり

プレーン、ポピーシード、チーズ

の3種焼きましたアップアップアップ

 

 

 

 

 

 

 

野菜嫌いの私はサンドイッチで

少しずつ食べてますよ♪

 

 

🍞パン教室開講に向けて

 公式LINE開設しました!

 レッスンについてのご質問は

 公式LINEにてお友達追加で

 

 お願いします😊

 

Add friend

instagramはコチラから