こちらのケーキはとってもファンの多い、コースの中でも1.2を争う人気です。
ムースと抹茶がその理由なのでしょうか、抹茶ファンってたくさんいらっしゃいますね。
シンプルなフォルム。
美しく出来上がりましたね
別角度からのホールケーキをご覧いただいています。
ホント、素敵です
では、おひとりずつご紹介しますね♪
すっきりした美しいケーキですね。
そう、こちらのケーキはすっきりシンプルなフォルムで作るのが素敵なんですよ。
まず構成は、
抹茶のスポンジと抹茶のムース、ケーキトップは抹茶とレモンのゼリーです。
レッスンポイントはムース作り。
本格的な作り方で何工程もかけて作っていただきます。
だから口あたり良くすごく美味しい♡
ケーキトップはゼリーを流して艶やかに。
鏡面仕上げとも言いますね、爽やかにお上品に仕上がりました♡
レッスンでは、ご自分のケーキは全工程ご自分で作っていただきます。
なので、作る充実感が高く、大変喜ばれています。
早速、おうちからのお写真とメッセージを送って下さいました
ありがとうございます♡
3時のティー🫖タイムに頂きました。
とても美味しかったです。
家族にもとても好評でした。
今日もまた、素敵なお菓子に出来上がりとても嬉しいです。
本当にありがとうございました(emoji)
中村先生🌻
今日は楽しい時間を
ありがとうございました
型を買ってトライ‼️したいです♪
いつもお洒落なお写真と温かいメッセージをありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。
洋酒を使うんです。
今日も楽しいレッスンでした。
ありがとうございました。
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◎7月のメニュー
・トマトとオリーブのフォカッチャサンド
・テリーヌショコラ
5/30日曜日~ご予約が始まりました。
ただ今の空席は、
7/2金 2席
7/14水 1席
7/15木 1席
7/16金 2席
7/22木 2席
7/23金 1席
※他の5日間は満席
◎時間 10:00~12:30
◎レッスン料 6000円
◎人数 2~3名さま
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(※2回目以降の方は個人LINE、公式LINE、e-mailからどうぞ)
トマトとオリーブのフォカッチャサンド
セミドライトマト、オリーブ、チーズ、バジルなどをサンドして焼く、ちょっと珍しいフォカッチャです。
イタリア産ピザ専用粉を使ってもっちりと、かなりのビッグサイズに焼き上げます。
イタリア食材をたくさん使った楽しいレッスン♪
お手軽に出来てボリューム満点!
お洒落なフォカッチャを夏の食卓にいかがですか。
テリーヌショコラ
カカオ香る濃厚で極上の本格派。
材料と作り方はとてもシンプルなのに驚くほど美味しい♡
口どけよくまったりした食感は感動的♡
18㎝パウンド型で作ります。
夏のとっておきのデザートに♪
皆さまのお越しをお待ちしています。
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BreadHouse中村
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