レシピ本買ってからつくってなかったパン作り。

クロワッサンではないチョコクロ風のパン。

こねないパンのレシピですごくはやくできるパン🍞



出来上がりキラキラ
中にチョコ入り。


味は。。。
なんか普通。生地がイマイチ。
わたしはこねたパンのがおいしいと思う。
しっかりこねたパンが生地は好きだな。
4月はなんだかあっという間に過ぎちゃったアセアセ


ガーベラむさしの森珈琲


いつお店できるんだろーって楽しみにしてたお店。
プラスのパンケーキのモーニング。とろとろでフォークではもてない柔らかさ。
値段が結構高かったからもういかないかな。


ガーベラ花水実


入口のまわりにすごくたくさんのお花があってきれい。
小さいお店で常連さんばっかだったな。筍がめちゃくちゃおいしかったニコニコ


ガーベラアカネ


この時はエッグトースト。


ガーベラアウラ

アウラはいつもホットサンドにしちゃうお願い


ガーベラケーニヒスクローネ


ポテサラ具なしだった笑い泣き割高だしもう行かないと思う。



ガーベラぽけっと


プラスのグラノーラつきのモーニング。
グラノーラはミルクをかけずそのまま食べるのが好き。
旦那と高蔵寺のミューへ車 
ショートケーキ食べてみたかったんだ。

お店のイートインはこじんまりで落ち着かなかったけど、念願のケーキショートケーキ



{CD7F053B-546F-4268-BA11-6178E0248A97}


お皿の下にドライアイスがあってもくもくしたのが登場したからびっくりした。


昔食べたピエールプレシューズのみたいなのだと思って期待してたんだキラキラ


スポンジふわふわでおいしかったニコニコ
わたしはぺろりと食べれたけど旦那は多かったみたい。


コーヒーに生チョコついてラッキーお願い