チョコクロ風パン作りレシピ本買ってからつくってなかったパン作り。クロワッサンではないチョコクロ風のパン。こねないパンのレシピですごくはやくできるパン🍞出来上がり中にチョコ入り。味は。。。なんか普通。生地がイマイチ。わたしはこねたパンのがおいしいと思う。しっかりこねたパンが生地は好きだな。
4月モーニング4月はなんだかあっという間に過ぎちゃったむさしの森珈琲いつお店できるんだろーって楽しみにしてたお店。プラスのパンケーキのモーニング。とろとろでフォークではもてない柔らかさ。値段が結構高かったからもういかないかな。花水実入口のまわりにすごくたくさんのお花があってきれい。小さいお店で常連さんばっかだったな。筍がめちゃくちゃおいしかったアカネこの時はエッグトースト。アウラアウラはいつもホットサンドにしちゃうケーニヒスクローネポテサラ具なしだった割高だしもう行かないと思う。ぽけっとプラスのグラノーラつきのモーニング。グラノーラはミルクをかけずそのまま食べるのが好き。
パティスリーミュー旦那と高蔵寺のミューへ ショートケーキ食べてみたかったんだ。お店のイートインはこじんまりで落ち着かなかったけど、念願のケーキお皿の下にドライアイスがあってもくもくしたのが登場したからびっくりした。昔食べたピエールプレシューズのみたいなのだと思って期待してたんだスポンジふわふわでおいしかったわたしはぺろりと食べれたけど旦那は多かったみたい。コーヒーに生チョコついてラッキー