カフェショコラパネトーネを作った日、カフェショコラも習いました手作りチョコシート簡単に作れるもんだなぁ。昔製菓のお店で買ってたけど、これからは作ろうチョコシートを巻き込んでネジネジ成形して完成アイシングは失敗だなコーヒーの苦さとチョコの甘さでめちゃおいしいパンでした!好みの味だな
パネトーネパネトーネ作ってきましたイタリアのクリスマスの発酵菓子ドライフルーツたっぷり練り込みました粉糖かけて出来上がり切るとこんな感じ。おいしかったーまた作りたいな。昔作ったの調べたら6年前だった!ビックリ材料もちがうし、昔より上手に作れたかなー。昔作った時のブログ
Le Cafe&Dining Sayu旦那とランチ高蔵寺にあるLe Cafe&Dining Sayuに行きました行こうと思ったお店が定休日で急きょここへわたし行きたいお店が定休日ってことがよくある。いつも定休日の確認しわすれちゃうんだよね。気をつけよう!パスタランチ意外に量があってお腹いっぱいサラダもパスタもおいしかったここのストローすごく細いっ!毎回びっくりする!