7月AKO a Table お料理編 | ☆Raspberry☆ 岐阜/大垣 ハンドメイドサロン・CHIC FLIC FIL MODO BAG・キラキラジュエルワイヤーバッグ・パン・トールペイント


7月のAKO a table

夏のプロバンス
~Passons   lete  en  Provance~

お料理編



丁寧に作るトマトのファルシ パルメザンソース

あさりといかとれもんのリゾット  ピストゥーソースを添えて

マグロのミ・キュイジャガイモとラタトゥィユのミルフィユ

タプナートとアニス風味のトマトコンフィ

ヨーグルトのソルベとミント蜂蜜 白ワインゼリー


ミルフィーユは食べるのがもったいないくらい
芸術的!

トマトのファルシもかわいい~お味ももちろんハート

アイスクリーマーが家にあったので

ソルベはさっそく作りましたよアイス


盛り付け中のAKO先生をアップで!!


今回もお勉強もさせて頂いて
お腹も心も満たされました~♪





にほんブログ村

にほんブログ村