AKO a table お料理編☆ | ☆Raspberry☆ 岐阜/大垣 ハンドメイドサロン・CHIC FLIC FIL MODO BAG・キラキラジュエルワイヤーバッグ・パン・トールペイント

Wハートパン&トールペイント教室 ラズベリーWハート

こんばんは♪
今回はお料理編です。
今月の物ではありませんのであしからず怒



  


じゃがいもと玉ねぎのトルティーヤ

早くて失敗しない方法を伝授いただきました。
母の腕も上がりそう


まるで飲むサラダ!ほんのり甘いガスパチョ

くだもののこれ入れるのっていうもの入りました。

う~ん、さすが旨~い

スモークを効かせたタコのガリシア風

思わず地図を広げてみました。

極細パスタで作るシーフード、フィデゥワ

美味しい~初めて体験の味でした。

オレンジカスタードを包んだクレープ ブリュレ

アイスクリームとカスタード
そして贅沢にも
表面のトッピングがカリッカリ

美味しかった~




これだけ食べたのに
別バラ~とMさんの手作りのケ~キも頂いちゃいましたご飯







ケーキ屋さんのような完成度
名前は忘れてしまいました涙

ステキきらきら!!
美味しかったです。


ごちそうさまでした^-^





にほんブログ村