パン&トールペイント教室 ラズベリー
こんばんは♪
今回はお料理編です。
今月の物ではありませんのであしからず
じゃがいもと玉ねぎのトルティーヤ
早くて失敗しない方法を伝授いただきました。
母の腕も上がりそう
まるで飲むサラダ!ほんのり甘いガスパチョ
くだもののこれ入れるのっていうもの入りました。
う~ん、さすが旨~い
スモークを効かせたタコのガリシア風
思わず地図を広げてみました。
極細パスタで作るシーフード、フィデゥワ
美味しい~初めて体験の味でした。
オレンジカスタードを包んだクレープ ブリュレ
アイスクリームとカスタード
そして贅沢にも
表面のトッピングがカリッカリ
美味しかった~
これだけ食べたのに
別バラ~とMさんの手作りのケ~キも頂いちゃいました
ケーキ屋さんのような完成度
名前は忘れてしまいました
ステキ
美味しかったです。
ごちそうさまでした^-^

にほんブログ村