こんにちは、
今、人気 Milk&Cocoa Kitchen へお勉強に行ってまいりました^-^
お部屋に入るとお仕事がらやっぱりキッチンが気になります(‐^▽^‐)
広いお部屋に アイランド キッチンがどーん!!
すてき~
いやはやうらやましい~o(〃^▽^〃)o
他の方のブログで拝見していてお料理メインだと思っていたので先生のお話をきいて
なるほど、このレシピの書き方の意味が納得

楽しいお人柄があふれでていましたよ

ざく切りリンゴのティーカクテル

ブロッコリーの春色スープ
、
スコーンも手際よくささっと作られました

美味しかったです~
先生の思い入れのあるキャロットケーキかわいく美味しい~
レポートへたくそで美味しい~しかでませんがすみません(*゚Д゚)
白身魚のチーズミルク煮
お料理を教えるだけでなく、人と人との繋がりを大切にするお考え、私も同感です

先生(そう呼ばれるのが嫌いな先生に怒られちゃうかな?)
ご一緒した皆さん、楽しい時間をありがとうございました

ペタして頂けると嬉しいです。
↓

にほんブログ村