こんにちは、お待たせしてしまいました

AKOサロンのお料理編です。
こんなグロテスクな映像からで大丈夫でしょうか?
イメージ壊れちゃうかな

でもでもすっごく美味しいのです

お腹の中にはキノコやワイルドライスやデトックス玄米などなどが詰め込まれています。
そして赤いノエルのスープ
ビーツというお野菜で作るスープ、私は初めてでしたので感動

お味も最高でした。
赤色に魅了されました。
ローストチキン皮がパリッとしてて中はジューシーでした

チキンがうまく撮れてなくてすみません

うにのちいさなグラタン 海草バターと共に
う~ん、美味しすぎ何にも言えなーい

濃厚なお味なので小さくて正解ですね。
ボッタルカをふりかけたフレンチフライ
ちょぴり固めでしたがおいしかったです。
低温からのフライ 不思議です。
ばば風アーモンドケーキ パリスタイルは
こんなにかわいいのです。
パンにもラム酒をしみこませるババオラムってのがありますが
よく似た感じでした。美味しかったです

AKO先生、ご一緒した皆さん幸せなひと時をありがとうございました。