アジャンのシェフの日記でcha-cha-chá -2ページ目

アジャンのシェフの日記でcha-cha-chá

カジュアルフレンチのお店
日々の出来事やシェフの失敗談などなど♪

さて…?
そー…さて

またまた久しぶりにブログあけてみました💦

やはり長続きしない…でも…さて

またぼちぼちと…です



今日の賄い

{A98ED5DA-1A09-4CED-9C73-05982C27A3D6}

{1DBFBC87-031B-43F0-BF6E-FE5CED84B3C4}


ジャガイモのニョッキ      スズキ・ホタテ・赤玉ねぎのクリームソース


ニョッキは作る時間が無かったので既製品…いぃんですいぃんです     時間がない時は無理せず既製品でもいぃんです

でも本音を言うとあまり美味しくはありません

なのでソースでごまかして 

出汁を少し入れてクリームの中で煮込んだらなかなか美味しいです
仕上げにトリュフオイルをタラァーっとかけたら出来上がり

でもやはり手作りした方がいいですねデレデレ