おはようございます。BRANCOです。
11月のBRANCOはじまってま~す!
11月のBRANCOは、
11月9日(土)~20日(水)・23日(土)・24日(日)
(※17日(日)お休み)
13日間です。
ご予約の皆様楽しみにお待ちいたしております!
12月の日程更新が完了いたしております。
(10月レッスンお越しのお客様より優先でご予約いただきました。)
12月のBRANCOは、
12月8日(日)~18日(水)
11日間です。
引き続きご予約をお待ちいたしております!
ぬか漬けレッスン翌日の我が家ぱん。
竹炭クロワッサン。
(MASTERコースのクロワッサン生地に、竹炭を大匙1入れてます。)
卵サンドにしました。
早速ぬか漬けに!
皆様の「漬けたよ~!」のインスタ投稿やメッセージに嬉しくなりました♡
で、私も皆様に続きまして、初投入は、柿・シャインマスカット・ゆで卵・薩摩芋。
まだまだ先日の楽しかった余韻に浸っております♡
https://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12874151990
↑
ぬか漬けレッスンの投稿はこちら。
お茶のお座布は、お客様が作って下さった宝物♡
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
月替わりメニュー
『まるで薩摩芋パン』
BASIC+コース
『ベーコンエピ』
BASIC+コース
『カフェロール』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
リクエストレッスン
『ハニーサワーレーズン』
BASICコース №17
『あんぱん&栗あんぱん』
月替わりメニュー
『まるで薩摩芋パン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
16:00~
月替わりメニュー
『マロンリング』
月替わりメニュー
『まるで薩摩芋パン』
BASIC+コース
『生クリームブレッド』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!