

まずは角



いわしの握り。
くら寿司やスシローには、よう行くんやけど酢でしめた
いわししかないんで

やっぱ、美味しいわ~( ´艸`)


注文したすしは、新幹線が運んでくれます

窓のライトと列車の走る音があって、子どもが
めっちゃ喜びそう。

たまには、一品料理も...と思い茶碗蒸し

ネットで茶碗蒸しの記事を読んでいたら、食べたく
なっちゃいました。
今度は、自宅で作ってみようかな(‐^▽^‐)

うどんの入った小田巻き蒸しもエエなぁ~

最近は、焼きにハマっている牛スジやけど、煮込みも
好きなんですよね

出汁がめっちゃあっさりしていて、全部飲んじゃいました。
唐辛子を振りかけるのも美味しいけど、ほんのちょっと
辛子があってもエエかな。
牛スジは、めっちゃ柔らかくて美味しかったです。

カワハギの握り(肝付き)
シメのお寿司として食べましたが、あっさりしていて
美味しいかったです。
しかも、肝も付いているのは嬉しいなぁ

味が濃厚でトロッとしているのが、もうたまらん~(⌒¬⌒*)
お寿司三昧もエエけど、一品料理を楽しむのもエエな( ´艸`)
ごちそうさんでした

すし食いねぇ!高柳店(食べログ)