SPF豚が市場に出だして
結構たってますけど
ご存じかしら?

豚肉ってな、生で喰ったら
「寄生虫」とかで痛い目見る
そんな時代は終わりを告げて
最近じゃ「半生でも安全」になりました

SPFってのはデスね
「Specific Pathogen Free」の頭文字
「無菌状態」ってコトです簡単に言うと
産まれたときから肉になるまで

完全な無菌室で育てられ
完全に無菌の状態で…
肉になるまで徹底管理
ソコラの食品工場を上回る衛生管理

そして実現した夢の豚肉です。
ちぃとお高いですけど…
美味いっすよかなり。
ソコまで徹底してるから

「健康な豚」を安定的に生産できる
安心できる食材ですね。
ソレでも心配な人は
火を通して下さいね。

100%安全かどうかは
アタシャ知りませんw
SPF以外の豚肉を半生で食って
肝炎になってもアタシャ知りません

自業自得でございます・・・くす・・・