#肝入りアワビ粥 で朝ごはん View this post on Instagram #肝入りアワビ粥 で朝ごはん💛 ・ 1月、#味加本 では肝入りが無かったから、今回は#コンジーハウス で。 ・ ちょっとお贅沢になっちゃうけど、やっぱり肝入りがチェゴ‼️ ・ #ソウルの朝ごはん #ソウル旅行 #ソウル #アワビ粥 #congeehouse #ソウル旅行 #ソウル #bouquet_of_y#ブーケオブワイ#素敵に暮らそう#素敵な暮らし#大人の習い事#ホームパーティー#テーブルコーディネートサロン#テーブルコーディネート教室#テーブルコーディネートレッスン#テーブルコーディネート#おもてなし料理教室#料理教室#料理教室東京#料理教室千葉 Yuriko Udaさん(@bouquet_of_y)がシェアした投稿 - 2019年Apr月23日am3時27分PDT