お節に飽きた頃、鴨のローストを お節に飽きた頃、鴨のローストを。津軽鴨で🦆 ・ ソースは、赤ワイン、実家にあったイチゴジャム、三温糖、蜂蜜、ゲランドの塩、醤油、カルピスバター。 ・ 付け合わせは、ホットサラダ。ニンニク、アンチョビ、オリーブオイル、ゲランドの塩、胡椒のドレッシング。 ・ 野菜は、ジャガイモ、ブロッコリー、パプリカ、タマネギ、セロリ、マッシュルーム。 ・ 実家で、実家の材料でしたが、それなりに出来上がったので、よかったぁー😄 ・ #鴨のロースト #赤ワインソース #実家でお料理 #bouquet_of_y#ブーケオブワイ#ブーケオブワイテーブルアンドライフコーディネイトサロン#素敵に暮らそう#素敵な暮らし#習い事#テーブルコーディネートサロン#テーブルコーディネート教室#テーブルコーディネートレッスン#テーブルコーディネート#おもてなし#おもてなしレッスン#おもてなし教室#おもてなし料理教室#料理教室 Yuriko Udaさん(@bouquet_of_y)がシェアした投稿 - Jan 3, 2018 at 4:35am PST