食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
ロンドン・パリ旅行記も後半から進んでいませんが
11月末の、バンコク旅行記も始めてしまいます~。
スマホばかりで撮影してしまいましたが、
ほぼ写真でお送りします。
羽田のANAラウンジ。
空き空きでした。
ヌードルカウンターで、おうどんを。
あとはほとんどいただかず。
胃の調子を考慮して。
今回のシート。
やっぱりシャンパーニュ。
ニコラフィアットです。
機内食は、和食をチョイス。
・・・の割には、飲みたくて赤ワインにしちゃいました。
デザート。
香港のラウンジ・・・。
なぜ、香港かというと
今回は、マイル消費の旅でして、日程とビジネスシート、という条件だと
往路は香港乗換となりました。
直行じゃないけれど、バンコクは5回目だから、せかせかせずに
その分、空港やラウンジを楽しんだりしよう、と。
待ち時間は、2時間ほどだったかな。
タイ航空のラウンジは、とっても明るくて、広くて、なかなかの心地良さ。
でも、使用しませんでしたが、シャワーがかなりイマイチな雰囲気でした。
無料のマッサージチェアも有り。
香港~バンコク、タイ航空のシート。
シャンパーニュは、パルメールでした。
前菜。
あまりお腹が空いていなくて、残しながら。
既に、メニューを忘れておりますが
お腹がすかず、ほとんど食べられず。
そうこうしているうちに、バンコクに到着。
何と、7年振り位なので、久し振りで嬉しい♪
次は、ホテルです。
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