■11月の料理教室
~クリスマスメニュー~
11/24(日):満席、11/28(木):満席、11/29(金):満席
お陰様で、即日満席となりました。ありがとうございました!
キャンセル待ちは受付中です。
ブログトップ右上「お問い合わせ」記載のアドレスにご連絡くださいませ。
■クリスマスアレンジレッスン2013
~ラグジュアリークリスマスアレンジセット~
~ラグジュアリークリスマスリース~
残1席!!
あなたのお好きな組み合わせのリボン&ボールオーナメントで作成♪
詳細はこちら http://ameblo.jp/bouquet-de-y/entry-11680292305.html
Bouquet of Y テーブル&ライフコーディネートサロン主宰
食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
最近、お家で食べて美味しかった物を。
コストコで売っていると、つい買ってしまう鮑。
貝殻から外すのも、慣れると超簡単です。
鮑は白ワインで蒸したら
たたいた肝、バターを加えて軽くソテーして
最後にお醤油をちょっと。
私も主人も、これが大好き!!
まだお付き合いしていたころは
お寿司屋さんに行くと、作ってもらっていました。
この日は、当然!?、シャンパーニュ♪
この日は、母と習い事に行った帰りに
新宿伊勢丹に寄り道した際、母に買ってもらった
サダハル アオキのケーキ達。
マロン好きなので、両方マロン。
主人に「好きな方どうぞ。」というと
マロニエショコラを選びましたよ。
なので、私はマロンフリュイリュージュ(たぶん・・・です。違う名前かも)。
やっぱり美味しい~!!!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
←応援ポチッ、よろしくお願いいたします!!
もし、ブログを気に入っていただけたら
【ファン登録】いただけると、大変嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
Dreamia Club に登録しています