〜ブドワールスコーンの
より美味しいお召し上がり方〜
①トースターやグリルで2分温める
(熱くなるので気をつけて!トングかペーパーナプキンでお皿に移してくださいね)
②横半分に割る(テーブルナイフを使うと割りやすいです
③2枚目の写真の様にクリームとジャムをた〜っぷり乗せて
お召し上がりください(手に持ってパクリと!
店内はナイフ フォークもご用意してます)
こちら動画撮ってみましたー超初心者😆
〜ブドワールスコーンの
より美味しいお召し上がり方〜
①トースターやグリルで2分温める
(熱くなるので気をつけて!トングかペーパーナプキンでお皿に移してくださいね)
②横半分に割る(テーブルナイフを使うと割りやすいです
③2枚目の写真の様にクリームとジャムをた〜っぷり乗せて
お召し上がりください(手に持ってパクリと!
店内はナイフ フォークもご用意してます)
こちら動画撮ってみましたー超初心者😆