ブドワールです。
お菓子を焼く毎週末が続いていますが
昨日はマンションのイベントに
参加させていただきました。
ハーブ🌿のお勉強でしたー。
ローズマリーは
キャラメルやクッキーには
私も使ったりした事ありますが
久しぶりにいただいて
やっぱり美味しいなぁと。
来年2月からは
11時オープンにして
ランチにもなるようなものをと
最近はキッシュやスコーンバーガー🍔とか
気まぐれ(笑)で焼いてます。
ケークサレもいいですねー
こんな赤いお花が咲くハーブ
初めて見ました。
手前の白いお花はステビア。
甘味料としてはよく知ってますが
葉っぱ食べたら甘くてびっくり‼️
緑はいいですねー。
caféブドワールでも緑に囲まれて
焼き焼きしながら癒されてます。
今度はハーブを使ったお菓子も焼いてみよう!
こちらは色々教えてくださった
講師の方の本
早速手にしましたので
お勉強します〜。
とってもわかりやすいです。
お年頃の悩み的にも
参考になりそうです。
先ずは
今からでも育てられる
ローズマリーの鉢を買おうっと!
思います❤️