ブドワールの弓陽子です!
さてさて、職場では
来週のサロンデュショコラの
タルトレット生地をひたすら仕込み中。
ジャンポールエヴァンのタルトはスフレの中に
ガナッシュをインした感じですが
今年のブドワールのチョコレートタルトは
ガナッシュたっぷりにグラサージュをかけた
濃厚な仕上がりになっています。
タルト生地は米粉を使った
グルテンフリーケーキになります。
お教室は以下の2日開催予定です。
日時: 2月9日土曜日 及び2月12日火曜日
いずれも10時半から
場所: 四谷(新宿御苑前駅から徒歩5分)を予定。
お申込みはこちらです。
昨年もバレンタインは
キャンセル待ちになりましたが
今年も先着順とさせていただきます。
また、
2月3日日曜日
(11時〜 売り切れ次第終了)には
自由が丘のスローマルシェにて
3種類のチョコレートのタルトが
食べられます💕
こちらにも是非いらしてくださいね💓