ブドワールの弓陽子です!

さてさて、職場では
来週のサロンデュショコラの
タルトレット生地をひたすら仕込み中。


ジャンポールエヴァンのタルトはスフレの中に
ガナッシュをインした感じですが




今年のブドワールのチョコレートタルトは
ガナッシュたっぷりにグラサージュをかけた
濃厚な仕上がりになっています。


タルト生地は米粉を使った
グルテンフリーケーキになります。

お教室は以下の2日開催予定です。

日時: 2月9日土曜日 及び2月12日火曜日
          いずれも10時半から
場所:  四谷(新宿御苑前駅から徒歩5分)を予定。


お申込みはこちらです。

昨年もバレンタインは
キャンセル待ちになりましたが
今年も先着順とさせていただきます。


また、
2月3日日曜日
(11時〜 売り切れ次第終了)には
自由が丘のスローマルシェにて
3種類のチョコレートのタルトが
食べられます💕

こちらにも是非いらしてくださいね💓