ブドワールの弓陽子です。
職場では、ひたすらガレットデロワと
作っても作っても無くなっていく
マカロンひたすらの日々です😅
そんな中、昨夜は
自由が丘のスローマルシェ新年会があり
メンバーに誕生日の方がいたので
ケーキを用意させていただきました。
仕事ではないですが
ブドワールとして
家族以外に焼くのは
今年初めて。
グルテンフリーのスポンジで
中はヨーグルトクリームと苺🍓たっぷり
持つとずっしり(笑)でも
食べると胃に持たれないのは
酸味のクリームと
米粉ときび砂糖のスポンジだからですね。
さて、今年初めてのスローマルシェは
2月3日です!
3種類のチョコレートのタルトを
予定してます!
また、2/9土曜日と2/12火曜日は
チョコレートのタルトのお教室もします!
ご興味のある方は
是非ご予定おきくださいませ。
詳細はまた追ってお知らせいたしますね😊